会员动态
新闻详情

1 金鼎租赁有限公司

 二维码 99

  • 金鼎租赁有限公司


    2013-10-29

  •  金鼎租赁有限公司成立于2011年1月,由山东省鲁信金融控股有限公司、山东省国际信托有限公司、齐星集团有限公司和北京和锐汇丰贸易发展有限公司共同发起设立,总投资5亿元人民币,公司注册地址为北京市平谷区林荫北街13号信息大厦。

     山东省鲁信金融控股有限公司和山东省国际信托有限公司均为山东省国资委直属大型企业集团—鲁信投资控股集团下属子公司,其中山东省国际信托有限公司为非银行金融机构,在全国上百家信托公司中无论是资产规?;故怯芰ε琶荚谇?0位,占有举足轻重的地位;山东省鲁信金融控股有限公司作为鲁信投资控股集团中的另一金融业务板块,除控股金鼎租赁有限公司外,还下辖有小额贷款公司、担保公司及典当行等机构,在山东省当地融资市场也占用重要一席之地。

     齐星集团有限公司下辖20余家分子公司,年营业额过100亿元,现有职工近5500人,上市公司齐星铁塔(002359)为其子公司;在租赁业务领域,与招银金融租赁有限公司、华融金融租赁股份有限公司等积极合作,双方共同合作了青海桂鲁化工有限公司的进口设备的租赁业务、邹平齐星开发区热电有限公司的国产热电联产机组等的设备租赁业务,目前正在积极运作齐星航空铝材公司的设备租赁业务等。

     北京和锐汇丰贸易发展有限公司为在2004年注册成立的以贸易为主的企业,注册资本为5500万元人民币,经过多年的业务发展,已发展成为年销售额近10亿元人民币的大型贸易企业

     为了更好地发挥企业的优势,服务于社会经济,公司的业务范围为:直接租赁、回租、转租赁、委托租赁等融资性租赁业务、经营性租赁业务、经济技术咨询和经监管部门批准的其它业务?;驹俗鏊悸肺涸诙栽凶饬抟滴窠谐薪庸娣斗⒄沟幕∩?,立足北京,面向社会提供综合性租赁服务。



会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部