会员动态
新闻详情

3 日立租赁(中国)有限公司

 二维码 118

日立租赁(中国)有限公司

日立租赁(中国)有限公司(简称“日立租赁”)成立于20054月,目前股东为香港?日立金融管理(中国)有限公司和日立(中国)有限公司,是日资企业在华独资设立的第一家融资租赁公司,注册资本金为1亿美元,在深圳、上海设有分公司。

日立租赁凭借日立金融集团拥有的金融实绩和丰富的行业经验为国内企、事业单位、日立集团在华企业等提供多样的融资租赁解决方案。经过十多年的发展,业务涵盖公共事业、健康产业、清洁能源、公共交通、工业设备、通信等领域,资产规模和利益水平持续稳健增长。日立租赁以市场化为导向,实施积极的本土化策略,为客户提供密切联系实际的服务,与诸多的客户构筑了良好的信赖合作关系。

日立租赁坚持的经营理念是植根于中国市场,以“诚信”为信条,坚守“基本和正道”,坚持“为社会创造价值”,发挥自身资金、人才等方面的独特优势,积极顺应中国市场的需要,满足客户的多样化需求。

日立租赁坚持不断创新、勇于进取的精神,探索拓展融资租赁新的业务模式,以便更好地为客户的成长以及中国租赁业的发展做出贡献。


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部