会员动态
新闻详情

道生租赁成功引进首期战略投资机构日立金融、中泰国际

 二维码 153


道生租赁成功引进首期战略投资机构日立金融、中泰国际



2018年6月14日,道生国际融资租赁股份有限公司(简称“道生租赁”)正式引入首期战略投资机构日立金融(香港)有限公司(简称“日立金融”)、中泰金融国际有限公司(简称“中泰国际”)。本次交易完成后,日立金融、中泰国际分别持有道生租赁9000万股和2500万股。


日立金融的母公司日立金融株式会社作为在东京证券交易所上市的金融机构,在亚太资本市场具有重要影响力,并在全球多个地区设有分支机构,开展不同方向的投融资业务。日立金融株式会社重要股东之一的三菱日联金融集团,是日本最大的金融机构和世界上屈指可数的综合性大型金融集团,业务遍及全球多个国家和地区。中泰国际是中泰证券股份有限公司在港成立的境外全资子公司,专业从事投资、证券经纪、债券等业务。


此次日立金融、中泰国际战略入股道生租赁,将不断发挥各方在境内外资本、融资租赁业务等方面的优势,促进更深层次的战略合作,特别是随着资本国际化必将助力道生租赁业务运营的全球化,提升道生租赁的资本实力和专业化服务能力,进一步夯实了道生租赁经营发展的基础,为企业持续做强做大注入了新动能。


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部