会员动态
新闻详情

恒嘉租赁荣获“北京市信用AA级企业”称号

 二维码 98


恒嘉租赁荣获“北京市信用AA级企业”称号

2018-07-26 14:12:06 来源: 作者: 【 】 浏览:24次 评论:0

  近年来,北京市不断加大推广信用体系建设,恒嘉租赁积极主动申报参与企业信用评价活动,根据《北京市企业信用评价管理办法》和《北京市企业信用评价指标体系(试行)》,作为首批参评单位获得“北京市信用AA级企业”称号。
     
   恒嘉租赁自成立以来,一直秉承着“稳健经营、创新发展、卓越服务”的理念,始终严格把控项目风险,不断丰富融资渠道,持续提高团队创新能力,恒嘉租赁已经形成了业务团队专业化、风控体系严谨化、融资渠道多元化和品牌优势特色化的竞争优势。在本次评选中,恒嘉租赁凭借综合业绩、创新能力、服务品质、社会效益等一系列综合评价指标脱颖而出,荣获北京市租赁行业协会授予的“北京市信用AA级企业”称号。  
    
   在本次申报过程中,恒嘉租赁得到了包括北京市租赁行业协会在内各级领导的大力支持,恒嘉租赁将以此为动力,面对不断变化的内外部环境,不断创新机制,进一步利用自身优势向更多客户提供高品质的融资租赁服务。   
 


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部