会员动态
新闻详情

国药集团融资租赁有限公司获“北京市信用AA级企业”称号

 二维码 123



国药集团融资租赁有限公司获“北京市信用AA级企业”称号


2018年7月15日,经北京市租赁行业协会推荐、北京市企业信用评价活动秘书处公示,国药集团融资租赁有限公司获得“北京市信用AA级企业”称号。





作为北京市租赁行业协会首批推荐的15家参评企业之一,国药租赁充分完善评级申报资料并配合第三方评审机构完成了材料申报、现场核验、归集公共信用记录、专家评审、社会公示等工作,成功获得了“北京市信用AA级企业”称号。此次荣获AA业信用评价,是对国药租赁在企业素质、管理水平、财务实力、诚信表现、社会责任等方面表现突出的高度认可。


根据《北京市人民政府关于加快社会信用体系建设的实施意见》和《北京市人民政府关于建立完善信用联合奖惩制度加快推进诚信建设的实施意见》的精神和要求,自2017年以来,在北京企业信用评价协会及各行业协会的组织下,大力推广区域信用体系建设,陆续开启了各行业的企业信用评价工作。根据评价管理办法有关规定,对评价等级A级的诚信企业,可以在诸多方面得到政府、行业和社会的支持。多部门对A级诚信企业的联合激励,将助力社会信用体系建设快速发展。


今后,国药租赁将借力信用评价工作进一步提高企业信用管理水平,积极推进信用建设,建立以强调遵规守法、诚信经营为核心内涵的企业文化。


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部