会员动态
新闻详情

第二十九期非营利融资租赁从业人员专业培训圆满结束

 二维码 89
来源:北京市租赁行业协会网址:http://www.qdcia.org.cn/h-nd-1260.html#_np=2_510



第二十九期非营利融资租赁从业人员专业培训圆满结束





clip_image002.jpg



由北京市租赁行业协会主办的“融资租赁从业人员系列专业培训”第29期于2018年8月24日在北京举行,有24个企业80多人参加了此次培训。


clip_image004.jpg


法学博士,中国人民大学法学院副院长、教授、博士生导师,教育部长江学者奖励计划特聘教授高圣平担任本次讲师。


高圣平教授出版了《担保法论》《动产担保交易制度比较研究》《融资租赁登记与取回权》等10余部专著,以及《国际航空器融资法律实务》《国际铁路车辆融资法律实务》等译著;参与了《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国融资租赁法》的论证与起草工作,是全国人大财经委《中华人民共和国融资租赁法》立法小组成员。


此次授课的题目是“融资租赁交易担保:裁判发展与制度完善”,内容包括法律环境与立法近况、融资租赁交易中特别关注问题、融资租赁担保类型、方式及法律风险、融资租赁交易担保与租赁公司权利?;ぢ肪?、融资租赁交易担保类型及方式的对出租人权益的影响等。


clip_image006.jpg


高教授的演讲深入浅出,理论结合案例,受到学员的极大好评。培训取得了预期效果。


会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部