会员动态
新闻详情

中车信融荣获怀柔区2018年度经济发展突出贡献奖

 二维码 40
来源:北京市租赁行业协会


中车信融荣获怀柔区2018年度经济发展突出贡献奖


1月23日,北京市怀柔区政府组织召开怀柔区2019年企业新春座谈会,会上授予北京中车信融融资租赁有限公司等10家企业“2018年度经济发展突出贡献奖”,对中车信融在怀柔区经济发展工作中所做贡献给予了充分肯定。


北京中车信融融资租赁有限公司于2012年在怀柔区成立,是福田金融旗下商用车融资租赁业务的重要主体,主要为工程机械、中重卡和客车业务客户提供融资租赁服务。作为一家具有厂商背景的融资租赁公司,自成立以来,中车信融依托自身资源优势,不断锐意进取,持续开拓创新,积极履行社会责任。2018年,中车信融实现业务额122亿元,支持实体汽车销量3.4万台,纳税额达1.2亿元,为怀柔区经济发展做出卓越贡献。


未来,在怀柔区政府亲商爱商、尊商重商的浓厚氛围及营商环境不断优化下,中车信融将按照福田金融战略规划,加快以产业价值与客户价值链为中心,进行多元化业务延伸,持续为客户丰富金融产品,为社会创造经济效益。



会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部