会员动态
新闻详情

华远租赁有限公司

 二维码 54
来源:北京市租赁行业协会


华远租赁有限公司



      华远租赁有限公司于1999年4月13日成立,是经国家商务部、税务总局批准的第三批融资租赁试点企业,坐落在北京市朝阳区CBD商圈。


    公司自2011年末重组以来,着力改变观念,创新业务模式。确定了“以投行的理念办租赁,用创新的方法做业务”的经营理念,搭建平台、创新功能、整合资源、合作共赢,坚持“诚信、务实、高效、创新”的宗旨,开展各类创新型租赁业务,为经济腾飞助力,为企业发展加油。坚持“创造价值,和谐共享,共同发展,成就未来”的企业文化,在较短的时间内已拥有了一支高素质的专业管理团队、强烈的创新意识、多样化的业务渠道、规范的管理架构。在国家政策的指导下,重点在基础设施、水利、电力、公交运输、港口码头、节能减排、工程机械等领域拓展业务,并携手各类金融机构共同合作。截止2013年末,公司仅用一年多的时间,租赁资产规模已突破百亿元。公司继续将以市场为导向、以客户为中心、以风险防范为原则,努力打造市场品牌,逐步实现产品服务化、服务品牌化、品牌功能化、功能多元化。用较短时间把公司发展成为业内规模较大、质量好、创新强、效益高、队伍过硬的一流现代融资租赁企业。

会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部