会员动态
新闻详情

北京市租赁行业协会成功协办中国(北京)首届跨境融资租赁论坛

 二维码 146
来源:北京市租赁行业协会


北京市租赁行业协会成功协办中国(北京)首届跨境融资租赁论坛


由北京市商务委员会、北京市金融工作局、 北京天竺综合保税区管理委员会主办,北京市租赁行业协会协办的“中国(北京)首届跨境融资租赁暨飞机租赁论坛”于2017年7月5日下午在北京成功举行。



北京市副市长程红、商务部、海关总署及相关部门负责人及企业共一百五十余人出席了论坛。


论坛发布了北京市《关于加快融资租赁业发展的实施意见》。天竺综保区管委会与国航股份、中联航、东航租赁等公司签署了合作协议,两年内将有20架保税租赁飞机落户天竺。


北京市租赁行业协会组织了基石国际融资租赁有限公司、丰汇租赁有限公司、中信富通融资租赁有限公司、北京恒嘉国际融资租赁有限公司、云投旺世融资租赁有限公司、金鼎租赁有限公司、北京农投融资租赁有限公司、梅赛德斯-奔驰租赁有限公司、北京国资融资租赁股份有限公司、西门子财务租赁有限公司、日立租赁(中国)有限公司、卡特彼勒(中国)融资租赁有限公司12家会员企业及23名企业高管参加了此次论坛。


  飞机融资租赁是世界航空运输界经营惯例,以飞机租赁为代表的航空租赁具有融资融物双重属性,是链接工业生产、航空运营和金融资本的重要纽带,可以促进融资租赁产业与飞机维修、飞机销售、飞机拆解、航空物流、航空公司结算中心等在内的航空服务全产业链聚集发展,是北京构建高精尖经济结构的有力支撑。




会员登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部